联系我们

总机:027-82260201
售前服务电话:4008128129
方案及价格咨询:027-84688005
在线咨询QQ : 2536254448

教育医疗 当前位置:首页 > 工程案例 > 教育医疗 > 

同济光谷医院-49寸液晶拼接屏

发布时间:2019-04-10 17:33 作者: 来源: 阅读次数:

项目名称:同济光谷医院

武汉光谷,这座东湖科技新城,迎来了华中科技大学同济医院光谷院区盛大开业。同济医院光谷院区地处光谷新城核心区域,总体规划36万平方米,由德国著名设计师设计,集智能化、数字化和人性化服务于一体。一期启用的综合医疗楼建筑面积达18.4万平方米,病床设置1000张,日门诊量3000人次。

    该医院总部与博视同创电子合作了一套液晶拼接屏之后,由于质量与服务赢得顾客高度的认可,所以其光谷分院也选择与博视同创合作,合作了一套49寸液晶拼接显示系统,该系统采用4行6列的拼接方式,用于该医院医疗信息显示。武汉博视所提供的液晶拼接大屏灵活性强,稳定性好寿命长,可支持一天二十四小时播放,可单屏显示也可整屏显示,最主要的是使用液晶拼接屏来循环播放各个专家信息,以方便病患及家属了解及时的医疗信息。



800.jpg


80002.jpg

上一篇:武汉市第十一医院-49寸液晶拼接屏

下一篇:甘肃税务学校-55寸液晶拼接屏