联系我们

总机:027-82260201
售前服务电话:4008128129
方案及价格咨询:027-84688005
在线咨询QQ : 2536254448

技术问答 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术问答 > 

武汉拼接屏如何安装?现场注意事项有哪些?

发布时间:2019-04-23 17:04 作者: 来源: 阅读次数:

    液晶拼接屏的装置不像一般的显现设备相同,仅仅简略的一放就装置好了。液晶拼接屏的装置不仅要谨慎的挑选装置的场所,还需求注意装置环境周围的光线,还需求注意布线,并且关于结构也有所要求,现在咱们就来谈谈怎样装置液晶拼接屏。


装置地上的挑选:

液晶拼接屏挑选的装置地上要平坦,由于液晶拼接屏整个系统不管是在体积仍是在分量方面都比较大。挑选的地上也需求有一定的接受分量的才干,假如地上是瓷砖的话,则有可能接受不住它的分量。还有一点就是装置的地上要能够防静电。

图片1.png

布线的注意事项:

装置武汉拼接屏的时,在布线时要注意将其电源线和信号线区别开来,装置在不同的地方,避免产生搅扰。别的要依据整个项目的屏幕的巨细和装置位置,核算出所需求的各种线的长度和标准,核算整个工程的需求。

环境光线要求:

晶拼接屏的亮度尽管十分高,但毕竟仍是有限,所以挑选装置的环境周围的光线不能太强,假如太强的话,则有可能看不到屏幕上的画面。屏幕邻近可能射入的光线(如窗户),必要时要进行遮挡,一起设备运转时灯光最好关掉,以确保设备的正常运转。在屏幕正前方不要装置灯,装置筒式灯即可。

结构要求:

为了日后液晶拼接屏的保护愈加便当,结构包边有必要为可拆卸式包边。外结构内沿距拼墙外边每边预留约25mm空隙,大型拼墙还应依据列数适当添加余量。别的,为了后期进入箱体保护,修理通道原则上上不小于1.2m宽。可拆卸式边条以压住屏幕边际3-5mm为宜,在箱体和屏幕彻底装置到位后,最终再固定可拆卸式边条。

通风要求:

在修理通道内,有必要要装置空调或许是出风口,确保设备的通风状况杰出。出风口位置应尽量远离液晶拼接墙(1m左右较好),并且出风口的风不能对着箱体直接吹,避免屏幕冷热不均匀而损坏。

   在液晶拼接施工现场,装置调试要依据毛病反映的现象来判断其原因,主要点查看设备的同步接口与传输线缆,以及对照信号源与显现终端的同步频率规模。假如图画有重影,查看传输线缆是否过长或许过细,解决办法是换线测验,或添加信号放大器等设备。假如聚集不太抱负,能够调整显现终端。

面临问题的呈现,博视同创电的工程师们首先要剖析,可以更好的解决问题的根源,通过强有力的剖析,能够缩短查看时刻。这些办法都是装置后调试的一些办法与技巧,装置人同有必要做到娴熟有佳,只要专业的人才干做专业的事。


上一篇:博视同创电子液晶拼接大屏在安装时注意事项

向后已无文章