联系我们

总机:027-82260201
售前服务电话:4008128129
方案及价格咨询:027-84688005
在线咨询QQ : 2536254448

博视新闻 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 博视新闻 > 

异形拼接屏是应用领域的重要细分部分

发布时间:2021-08-16 17:38 作者:博视同创 来源:本站原创 阅读次数:

  博视音视频服务商作为终端显示行业中一直凭借品质与技术引领行业前段,除了传统的信息展示等作用外,在外形上的要求也在进一步提升,为了能够更好的适应环境的整体结构和使用要求,异形拼接也随之凸显。对于异形拼接方式,博视一直苦心专研,最终在液晶拼接屏的传统拼接方式基础上演变出特殊形状的显示拼接屏,使新产品的特点能更好的适应建筑物的整体结构和环境,可根据用户的拼接需求任意组合。


2.jpg


  相比常规的显示拼接大屏,异形显示拼接大屏更注重结构上的突破。目前异形显示拼接大屏主要有扇形、弧形、圆形和圆柱形、三角形等结构形式。由于异形显示拼接大屏外观各异,结构互不相同,因而对生产厂商的技术要求也更为严苛。如果厂商技术不过关,拼接出来的异形显示拼接大屏会因拼缝间隙过大、拼接面不连续而造成外观不平整等诸多问题,从而影响观看效果,破坏整体设计的美感。


  现在国内的异形显示拼接大屏市场,更偏向于有特殊需求的用户,目前主要应用在演艺场所、户外传媒、展馆广场等地方。与其他显示拼接大屏相比,需求量较小,但市场前景不错。异形显示拼接大屏将是一个大的趋势,必将会成为显示拼接大屏应用领域重要的细分市场。


  在显示拼接大屏迅速发展的大环境下,异形显示拼接大屏的市场份额也在迅速提升,在各种场合都发挥出了自身的魅力,而且以其自身的美丽惊艳了世人,带给观众以美的享受。在之前常规显示屏价格竞争激烈的情况下,这些企业还能在那样混乱的局势下,坚持下来,潜心研发,在技术的积累中不断沉淀自己,其面临的压力可想而知。不过,也正是因为他们的坚持,才让显示拼接大屏行业焕发出蓬勃的生机。

上一篇:液晶拼接屏在教育领域中的应用优势

下一篇:博视多套大屏展示系统入驻智能网联汽车测试场办公运维展厅!